Moonilion

Altavoz portatil inalambrico bluetooth ip67

Buenos dias:

quisiera saber que paso con un pedido que hice el 1 de julio de un altavoz portatil inalambrico bluetooth ip67, porque ya pasaron varios dias y no he obtenido un solo detalle de como va mi pedido, pienso que no es justo que despues que pagamos no envien el pedido, y la verdad cuando no completamos el pedido siempre nos envian correo de pedido en la cesta y al completar el pedido y pagarlo no lo envian por favor envienlo y denos la guia de seguimiento a mi correo [email protected].

Buenos dias:

LUIS A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, es mas ni siquiera me han respondido al reclamo, se están haciendo de la vista gorda no quieren resolver el problema mas bien pienso que es una estafa lo que hacen.

23 de Julio a las 11:15 hs.Responder
LUIS A  Solución rechazada:

Simple y sencillamente nos estafaron por esa compañía

03 de Agosto a las 8:32 hs.Responder
LUIS A  Solución rechazada:

Nunca respondieron y sólo me estafaron

18 de Agosto a las 14:22 hs.Responder