Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262
Ya pague y me siguen reclamando.!!

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Ya pague y me siguen reclamando.!!

Me debitaron de mi cuenta la cuota del préstamo hace unos días , le envié el comprobante de la transacción , hablé con mi banco y se hizo efectivo el pago , y me siguen reclamando que no pague , y siguen sumando intereses y no me dan una solución.!!!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Laura, tu caso ya fue atendido vía chat y se te solicito el extracto bancario.
Cuando lo tengas lo podes enviar a nuestro correo: contacto*moni.com.ar para que el sector de sistemas lo verifique con tu banco.

Saludos.

Laura E

Me están pidiendo un extracto del banco , cuando ustedes hicieron el débito automático de mi cuenta, yo me comunique con el banco y me dijo que ustedes recibieron el pago el mismo día que debitaron, les mandé el comprobante, y aún así dice que no recibieron el pago.!!! Ahora yo estoy trabajando, y los días que atiende el banco trabajo , me piden un extracto lo cual tengo que ir al banco , me están generando problemas en vez de darme una solución.!!!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Laura, cuando tengas la información solicitada por el sector de atención al cliente, envíala vía mail para que te puedan ayudar a solucionar tu problema.

Saludos.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura E