Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Validar dni en moni

Desde el día viernes estoy tratando de validar mi dni y me dice que ya supere el máximo de intentos disponible, que lo vuelva a intentar en 24 hs, mande la, el 3/08, casi a las 9 de la mañana, hoy lo vuelvo a intentar, sigue pasando lo mismo, agradecería si me pueden ayudar, gracias.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Sergio! Para poder ayudarte te pido que envíes tu consulta vía e-mail a [email protected] Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio F

Sergio F  Solución rechazada:

No se solucionó, todavía no pude obtener el adelanto