Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Usura

Me siguen reclamando y yo pagué y gestión legal también ellos son desmemoriados el 31 de julio del [números] pague. Y después me hicieron pagar [números] más basta. Basta de acosar

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Marcela! Tu deuda fue cedida a la empresa RDAFF, por cualquier duda que tengas por favor comunícate con ellos. Saludos!

06 de Agosto a las 16:54 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela N

06 de Agosto a las 16:54 hs.Responder
Marcela N

Yo pagué todo el 31 de julio del**** y tuve que pagar **** pesos más ustedes me sacaron de mi cuenta *****.les voy a poner un abogado son terribles todos se quejan de ustedes basta yo pagué

06 de Agosto a las 23:55 hs.Responder
Marcela N

Me llegó de ustedes por medio de la app pagar. El 31 de julio.del **** y al mes. **** pesos no se acuerdan que ustedes me cobraron***** pesos en el banco Santander y jamás me devolvieron son terribles les voy a poner un abogado no tienen un teléfono nada y no me dieron el libre deuda vergüenza

06 de Agosto a las 23:57 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marcela, los pagos que realizaste fueron im****dos a cuotas que tenias en mora en el sitio, por otro lado al no llegar a cubrir el total de la deuda, las cuotas restantes fueran cedidas a RDAFF. Saludos!

07 de Agosto a las 15:05 hs.Responder
Marcela N

Noooo fueron dos cuotas el email decía el monto que pagaba el 31 de julio del **** si pagaba al contado cancelaba ! Es mentira y uds se metieron en mi cuenta me sacaron ***** pesos basta yo tengo abogado también dejen de ******r cuando les dije de los ***** pesos mandé el extracto y nada vamos ;

08 de Agosto a las 2:16 hs.Responder
Marcela N

No hay algo bueno de ustedes. Todos los comentarios me debitaron 2 veces. Y no diga ssff porque gestión legal llama y amenaza y yo pagué cancelación bastaaaa de ******r no hay un comentario a favor de ustedes abogado pongo listo

08 de Agosto a las 2:23 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Marcela! Se continuara con tu reclamo por las vías que hayas iniciado el mismo. Saludos!

08 de Agosto a las 15:13 hs.Responder
Marcela N

Porsupuesto no hay uno que no se queje

08 de Agosto a las 18:35 hs.Responder

Saludos.

09 de Agosto a las 16:09 hs.Responder
Marcela N  Solución rechazada:

Noo yo pagué una cancelación y. Te mandan. A un estudio no ellos. Hacen eso se te meten en la cuenta y te cobran dos veces

10 de Agosto a las 7:50 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Marcela! Como te hemos indicado tu deuda ya no le pertenece a la empresa MONI, ya que esta fue cedida a la empresa RDAFF. Cualquier reclamo tenes que gestionarlo con ellos. Saludos!

12 de Agosto a las 15:10 hs.Responder

12 de Agosto a las 15:13 hs.Responder
Marcela N  Solución rechazada:

No he solucionado nada siguen mintiendo

13 de Agosto a las 0:03 hs.Responder
Marcela N

Rechazo yo ustedes me ofrecieron una cancelación mentirosos y la pague tienen esas costumbres nadie habla bien de ustedes

13 de Agosto a las 0:06 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Marcela, lamentamos tu malestar, pero como te hemos indicado tu deuda ya no le pertenece al sitio Moni. Saludos!

13 de Agosto a las 16:18 hs.Responder