Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Un certificado que no debo nada. para presentar en un servicio. gracias

Hola buen día! yo obtuve un préstamo de moni y ya termine de pagarlo. El reclamo es que de un servicio me reclaman las facturas de pago del prestamo. Una factura que yo no debo mas el préstamo. Eso necesitaria. Desde ya gracias. Si pueden enviarmela x correo electrónico se los agradecería.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Jesus! En el transcurso del dia te estarán enviando el libre de deuda. Saludos!

18 de Junio a las 11:49 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesus F

18 de Junio a las 11:49 hs.Responder
Jesus F  Solución rechazada:

No me mandaron ningún certificado de libre de deuda.

18 de Junio a las 12:12 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Jesus! En el dia de hoy te enviaron el libre de deuda via e-mail. Saludos!

18 de Junio a las 16:21 hs.Responder

18 de Junio a las 16:21 hs.Responder
Jesus F

Mil disculpas. Sisi ya me enviaron. Muchas gracias se lo agradezco. Ya está solucionado.

18 de Junio a las 16:24 hs.Responder
Renzo E

hola nese sito un numero d3 cobranzas de moni

21 de Junio a las 15:01 hs.Responder
Renzo E

nesesito un telefono

21 de Junio a las 15:02 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Renzo! No contamos con atención telefónica, si tenes alguna duda podes escribirme a [email protected] Saludos

22 de Junio a las 11:38 hs.Responder