Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Suplantación de identidad

Yo era usuario de la app nunca me atrase en los pagos, un día recibí un whatsapp pidiendo confirmar mi mail, en ese momento tenia 70.[números] pesos disponibles para prestamos unas horas después alguien había sacado ese monto empecé a revisar los movimientos había suplantado mi identidad cambiando mi mail y numero de teléfono intente varias veces contactar con moni préstamos para que bloquearán la cuenta pero nunca respondieron me quieren cobrar el préstamo que no saque y me incluyeron en el veraz nunca recibí respuesta la seguridad de la app es muy deficiente yo salí perjudicado.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Marcelo! Los 2 prestamos que desconociste se te aplicaron los ajustes correspondiente, esto se te informo por e-mail el día 6/12/****, el monto que tenes en deuda son de prestamos anteriores. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELO D