Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Solucionar malentendido

Hola. Moni prestamos me está solicitando que me ponga al día con una supuesta deuda o un prestamo que supuesta mente e solicitado.. Y no tengo como comunicarme con ellos.. Ellos directamente se contactaron con migo por teléfono intimandome por un embargo de inmuebles atravez de un estudio llamado hfl.. Lo cual no entiendo y no tengo como comunicarme con moni para solucionar este problema..

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Omar! Para poder verificar tu consulta te pido que me envíes un e-mail a [email protected] Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar