Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Solución

Hola me están mandando mail una empresa financiera en el cual me dicen que me van a embargar mis bienes personales por una deuda con moni préstamos, yo tuve una cuenta bancaria cuando trabaje en el [números] pero yo no he hecho trato ni firme ni me acuerdo que hable con está empresa no sé que debo hacer no tengo los [números] pesos que supuestamente debo.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Liliana! El dia 27/10/**** se te brindo un préstamo, podes solicitar el comprobante de acreditacion a [email protected] Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana R

Liliana R  Solución rechazada:

Pero yo no puedo pagar los **** pesos algo que no use

Liliana R  Solución rechazada:

Me dijeron que si debo y me dieron el número de la empresa donde supuestamente esta derivado pero nome respondieron

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Liliana! Como te informaron via e-mail tu deuda fue cedida a Creditia, tenes que verificar con ellos el monto a devolver y las opciones de pago. Saludos!