Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Se abstengan de llamar

Desde el día jueves 1° de octubre del año en curso recibo llamados de manera insistente del estudio jurídico Ostengo Abogados en razón de una deuda que mantengo con la empresa de préstamos moni online, la cual estoy gestionando con personal de dicha empresa.
en razón del ingente número de llamados recibidos, el día jueves me comuniqué con personal del mentado estudio jurídico en dos oportunidades siendo mis interlocutores los sres. Bruno morán y ana biscaya a quienes informé de lo acontecido, solicitando además que cesaran los llamados telefónicos.
a mayor abundamiento, también les envié un mensaje por medio de la aplicación de mensajería whats app correspondiente al abonado telefónico 11-[números]-[números] la información referida en el párrafo precedente como así también les solicité que se abstengan de llamarme tanto a mi línea de teléfono celular como al abonado telefónico de línea, perteneciente a un familiar, situación ésta última que excede las facultades de dicho estudio dado que las deudas pertenecen al deudor y en ningún caso a los familiares de éste, constituyendo tal accionar una falta de decoro, probidad y lealtad con la cual debe manejarse un estudio jurídico.
sin perjuicio de ello, en el día de la fecha y siendo las 17:11, 17:19 y 17:57 he recibido nuevos mensajes provenientes de los abonados 11-[números]-[números] y 11-[números]-[números] nuevos llamados telefónicos requiriéndome en representación de dicho estudio el pago de una deuda que estoy negociando, constituyendo tal accionar un hostigamiento telefónico el que se agrava en razón de ser realizado en días y horarios no laborales, lo cual nuevamente se esgrime en una falta de decoro, probidad y lealtad referida anteriormente.
como conclusión, es que solicito tenga a bien a intimar a dicha empresa que cese en los llamados telefónicos.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Cintia. a la fecha no deberías estar recibiendo mas llamados del estudio. Saludos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia B

Cintia B  solución recibida:

Se comunicó la misma persona que me había llamado días atrás por mensaje de What´s App y me informaron el monto de la deuda, por lo que acordé saldar la misma en dos pagos.