Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Saquenme de situacion dos del banco central denme una solucion porque ya pague

Me dice en la central de deudores del banco central que estoy en situacion 2 con ustedes y ya pague todo quiero que solucionen eso porque me quieren cobrar mas y tengo todos los debitos en mis movimientos de que pague todo es joda esto o que desde marzo que termine de pagar

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ivan! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime   Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de zurko I