Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Robo de identidad

Sufri un robo de identidad, me contactaron por mail por un prestamo que jamas tome.
solicito los datos a moni que poseen mios y me cierran el chat. Desconozco dicho prestamo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Martin! Como te indicaron via e-mail, se aguarda la notificacion del juzgado. Saludos.

02 de Setiembre a las 12:10 hs.Responder
Martin M

Lo ****** fue realizada en 6 financieras mas donde se me compartio la documentación con la cual fue otorgado fraudulentamente el prestamo, es lo mismo que les solicito y revisión del expediente. se solicito la misma documentación a traves de la Agencia de Protección de Datos personales. El reclamo no fue solucionado

Martin M

Las otras financieras admitieron el error incurrido y se dieron de baja las cuentas, se solicita el mismo accionar. Solicito documentación y evidencias con las cuales otorgaron el prestsmo por mi desconocido

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin M

02 de Setiembre a las 12:10 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Martin, como se te indico via e-mail no es posible brindarte dicha documentacion, ya que no tenemos forma de corroborar que seas el titular de la cuenta, Si lo solicitaste en la notificacion, por via legal se te brindaran dichos datos. Saludos

02 de Setiembre a las 12:57 hs.Responder
Martin M

Es logico que no admitan el error incurrido, pero al mismo tiempo tampco permiten uno se pueda presentar en forma presencial. Lo gestionare ante proteccion de datos personales , por la negativa de vuestra parte en la entrega de documentación que me involucra

02 de Setiembre a las 12:57 hs.Responder
Martin M  Solución rechazada:

no aceptan el error en que cayeron, son usureros. 6 empresas me compartieron la documentación falsa con que robaron mi identidad y moni se niega a hacerlo , algo ocultan

04 de Setiembre a las 10:22 hs.Responder
Martin M  Solución rechazada:

Moni compartio la documentación falsificada con la cual se otorgo el prestamo, aguardando a traves de la abogada emitan el libre de deuda y dejen de acosarme

30 de Setiembre a las 11:34 hs.Responder

Hola Martin! Tu consulta la esta siguiendo el área de legales. Saludos