Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262
Revoque  de mi datos en base veraz

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Revoque de mi datos en base veraz

Solicito que moni online ratifique mis datos de la base veraz
hace mas de dos años y medio cancele mi deuda aun sigo teniendo registros negativos con antecedentes que me niegan todo beneficio de los bancos , no me otorgan ninguna tarjeta de créditos ni prestamos , ya que mi scoringh es muy bajo ,
quisiera que revoque mi datos

Solicito que moni online ratifique mis datos de la base veraz
quisiera que revoque mi datos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Sandra! Para poder ayudarte con tu consulta, por favor comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra M

Sandra H

No fue solucionado sigo en las mismas condiciones dichas

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Sandra! Desde el sector de cobranzas te indicaron que la actualización no depende de Moni, sino del Banco Central. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandra H