Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Reintregro de dinero

Buen dia.....me debitaron 2 veces la misma cuota .yo ya habia pagado y me volvieron a debitar inclusive pague mi cuota de diciembre adelantado ..y realice el reclamo del reintegro del dinero.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Maria, tu consulta fue respondida vía e-mail. Por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

Maria C  Solución rechazada:

No me solucionan nada .ya paso el tiempo que me dicen para devolución y sigo esperando.

Maria C  Solución rechazada:

Buenas tardes no me soluciono nada .Todos los dias me dicen lo mismo , necesito una solución.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Maria, tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!