Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Reclamo urgente

Hola cómo está quiero saber xq me mandan de distintos números cobrando una deuda que yo no la ise me enteré revisando mi veráz quiero que inmediatamente me saquen esa deuda que yo no ise

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Soledad! Para poder ayudarte con tu consulta, por favor comunicate con el equipo de atención al cliente de Moni, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad

Soledad  Solución rechazada:

Quiero que los de Moni me envíen un reporte a mi email es [email protected]
Ya es urgente

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Soledad! El 12/11/**** se te informo que para continuar con tu reclamo tenias que efectuar la denuncia correspondiente, ante la falta de la misma se cierra el caso. Por cualquier duda que tengas, podés comunicarte con el equipo de atención al cliente de Moni enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Soledad  solución recibida:

Pude contactarme