Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Reclamo con amenaza de dinero que no corresponde

Me amenazan , hice con anterioridad una denuncia por este medio también porque me reclaman algo q esta pago en [números], pedí 16.[números] pesos me reclaman [números].[números] pesos y me amenazan en mi trabajo por mail y por wtsp!!!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDREA V

Andrea V

es que justamente yo con ellos no tengo absolutamente nada que hablar porque ni siquiera sentido tiene, lo que voy a hacer es una denuncia en defensa del consumidor, ya vi q a varias personas les paso lo mismo con ellos, son ******s, amenazas y molestando en mi trabajo 3 cosas que no voy a permitir, seguire haciendo denuncia si es necesario policial, crei que ustedes resolvian mediando pero veo q me derivan con ellos, o sea no me sirve

Andrea V

graacias de todos modos, y si me pueden ayudar en algo sera bienvenido

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, tu queja suma no es intermediario. Saludos