Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Hace más d un año yo abone mi deuda y nunca me sacaron d morosa hoy necesito un préstamo y nadie.me.da porq moni préstamo.me sigue teniendo como.morosa
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Maria Angeles! Te pido que me envíes un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
05 de Abril a las 16:25 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariangeles
05 de Abril a las 16:25 hs.ResponderNo se han comunicado conmigo todavia
06 de Abril a las 20:22 hs.ResponderYa les mande un montón de mails ahora baje la.app y me dice q soy Rubén Omar Giménez necesito q.me solucionando a la brevedad
06 de Abril a las 20:43 hs.ResponderMi número de tel es ********** espero su llamado a la brevedad para solucionar estos.malos.entendidos gracias
06 de Abril a las 20:45 hs.ResponderMaria, no hay ningún correo reciente de tu parte, por favor por consultas envía el e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos
08 de Abril a las 10:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariangeles
08 de Abril a las 10:11 hs.ResponderTodavía no está solucionado
08 de Abril a las 17:19 hs.ResponderSigo a la espera d una solucion
08 de Abril a las 17:21 hs.ResponderMaria, te contactaron via e-mail. Saludos!
09 de Abril a las 10:19 hs.ResponderHoy se comunicaron pero no tengo solución todavia
09 de Abril a las 11:26 hs.ResponderMaria, tu consulta sigue via e-mail. Saludos
09 de Abril a las 12:05 hs.ResponderHasta el momento sólo me mandan mails sin solución en ningún momento me dijeron q ya me sacaron del veraz
10 de Abril a las 7:33 hs.ResponderMaria, te respondieron el correo. Cualquier duda que tengas responde el mismo por favor. Saludos!
10 de Abril a las 11:17 hs.ResponderMe piden q me meta d un correo y un número de tel q ya no tengo todavía no me dan ninguna solución les agradecería una gracias
10 de Abril a las 11:20 hs.ResponderMaria, por favor responde el correo que te enviaron. Tu consulta se sigue via e-mail, Saludos!
10 de Abril a las 11:24 hs.ResponderYa lo respondí hice otro email y no me lo toma asiq no está solucionado todavia
10 de Abril a las 17:25 hs.Responder.
11 de Abril a las 11:27 hs.ResponderMi reclamo nunca fue solucionado no me han sacado del veraz y tampoco me toma ningún correo para entrar en su app para poder preguntar
10 de Mayo a las 19:48 hs.ResponderMaria, como ya te indicaron vía e-mail. MONI no informa a veraz, solo al banco central. Te brindo la respuesta que te dieron vía e-mail el dia 12/04
13 de Mayo a las 11:00 hs.ResponderTe informo que MONI solo notifica a Banco Central, y a la fecha no estas informada allí por el sitio
Podés verificar dicha informacion desde https://www.bcra.gob.ar/BCRAyVos/Resultado_consulta_por_CUIT_CUIL_CDI.asp
Saludos!