Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Quiero pagar mis cuentas pero no me responden y el tiempo e interes suben

Nesecito por favor saber la deuda con esta entidad y el certificado de deuda para realizar el pago.

Juan D

Esta empresa no se que espera de las personas pero yo quiero pagar.. la cuenta

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Juan, se te respondió en otro comentario.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan D

Juan D  Solución rechazada:

No me manda al correo la certificacion deben ser mas faciles los formas y procedimientos..

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Juan, tenes que comunicarte con MONI. Por favor envía la consulta por el siguiente formulario ****s://moni.com.ar/escribime