Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Que me devuelvan toda la plata que sacaron y me dejen de descontar yo ya pague

Hola el problema es que hace más de 3 meces le saque un adelanto a moni de [números] y al primer mes no me pudiste descontar y te despertaste a el otro mes cuestión que hace dos días voy al banco por que no savia de que descontaban tanto y de 2,[números] pesos que saque me vas descontando 40.[números] no puede ser tanta plata. ise el reclamo y no contestan.

Diego M

Ayer se comunicaron con migo pero todavia no tengo ninguna solución

Diego M  solución recibida:

La verdad no me dieronuna solucion por que me disen que no fueron descontados y algunas si pero no me debuelven el dinero y ya me canse