Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Q me descontaron demás de lo q me tenia q descontar y me descontaron demás

Hla buen día yo pagué la última cuota del préstamo de 9.[números],06 y aparte de eso me descontaron 4.[números],36 no se xq me descontaron eso si solamente tenía q descontarme de mi débito automático 9.[números],06 y nesecito q me lo devuelvan el resto q me cobraron de mas tengo los comprobantes de lo q me descontaron demás .

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Juan, tu consulta fue respondida vía e-mail. Por cualquier duda, responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan R

Juan R  Solución rechazada:

Todavía no fue solucionado lo q me cobraron demás el moto demás q me cobraron es de 4.***,36 pesos eso es el monto q me cobraron de mas de mi débito automático.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Juan, por favor envía tu consulta por e-mail, para que desde el equipo de atencion al cliente te puedan brindar una respuesta.

Juan R  solución recibida:

Hla x suerte fue todo solucionado muchas gracias.