Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
La empresa no quiere hacerse responsable del fraude , de la vulneración de datos . Prestamo que no solicite y que me quieren cobrar tengo los movimientos y pruebas correspondientes
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Miguel! Tu consulta se esta siguiendo vía e-mail. Saludos!
24 de Febrero a las 14:54 hs.ResponderNo han solucionado el reclamo, quieren cobrarme el préstamo que no solicite. Ya está hecha la denuncia de ese día y probablemente deba hacer la denuncia en defensa del consumidor ante la empresa ya que no San solución .
28 de Febrero a las 9:31 hs.ResponderMiguel, por cualquier duda que tengas tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de MONI. Saludos!
06 de Marzo a las 15:28 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A
06 de Marzo a las 15:30 hs.ResponderNo ha. Solucionado el.problema ya que el préstamo me.lo quieren cobrar igual.
06 de Marzo a las 17:29 hs.ResponderNo aún no se ha solucionado ya que no me informaron que dicha deuda haya sido revocada
07 de Marzo a las 6:47 hs.ResponderMiguel, por cualquier duda tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de MONI, TU QUEJA SUMA no tiene ninguna relación. Saludos
07 de Marzo a las 15:11 hs.ResponderSiguen queriéndome cobrar el préstamo que no pedí .
11 de Marzo a las 14:55 hs.ResponderNo solucionaron el problema , sigue la disputa por el préstamo que no solicite .
26 de Marzo a las 5:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A
14 de Julio a las 16:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A
14 de Julio a las 16:04 hs.ResponderSiguen queriendo cobrarme un préstamo que no pedí , que oh casualidad aquel día en febrero me llega un email que había pedido un prestamo cuando no habia entrado en la app ese día . Hasta que me llegó el email y Vi dichos movimientos, la empresa no sabe o no quiere decirme desde que locación fue hecha di ha transacción, cosa que me parece raro . Ya tengo la denuncia en defensa del consumidor hace unos meses e igual me siguen mandando emails y dejándome en el veraz
14 de Julio a las 17:43 hs.ResponderHola Miguel! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
17 de Julio a las 14:52 hs.Responder