Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Prestamo no solicitado

Sacaron un préstamo desde mi cuenta, el cual no solicite yo. El dinero fue transferido a un tercero que no conozco, ahora no puedo ingresar a la cuenta y el cambio de contraseña no llega a mi correo porque ingresaron otro, necesito que me solucionen esto lo antes posible, evidentemente el fraude fue desde alli,porque realice el reclamo y cambiaron la contraseña

daiana L

necesito q me den una respuesta urgente

daiana L  Solución rechazada:

nunca respondieron

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Daiana! Se te respondió en otro comentario.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daianalanieri L

daiana L

no solucionaron nada, lamentablemten los voy a tener q denunciar

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Daiana, se te respondió en otro comentario.