Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Plan de pagos deuda

Estimados, anteriormente por problemas de salud, perdida de trabajo y actualmente quedé sin trabajo nuevamente..por lo que había pactado una fecha de pago y no la voy a poder cumplir. Quisiera saber si hay alguna manera de refinanciar la deuda en cuotas más chicas y yo poder ir cumpliendolas a medida que vaya haciendo algún que otro laburito. quiero solucionar el problema.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime   Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelio V

Nelio A  Solución rechazada:

En el contacto de reclamo me dicen q no puedo hacer plan de pago.. que tengo que abonar lo adeudado.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Tenes que verificarlo con MONI. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelio A