Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Pagos no reconocidos

Buen dia el reclamo sonsiste en que tengo una deuda con diche entidad hasta la fecha eran [números].[números]$ el dia 4 del corriente mes se me fue descontado por debito automático [números],[números].98 $ y ese mismo dia realice un pago de [números].[números].48 $ por lo cual es un total de [números].[números].46$ el cual la entidad no me los quiere reconocer segun mensajes de whatsapp solo me reconoce los [números].[números].48 $

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mario, visualizo que tu reclamo ya fue respondido vía whatsapp por un agente de cobranzas.
Si tenes alguna otra consulta podes escribirnos al correo: contacto*moni.com.ar

¡Saludos!

Mario A

No me reconocen el pago ya se los dije a su agente

Mario A

Si no me reconocen los pagos devuelvan el dinero

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mario, entiendo pero la consulta la debes de seguir vía whatsapp como estabas haciendo, o sino escribirnos a contacto*moni.com.ar
De otra forma no podremos ayudarte.

Saludos.

Mario A

No xq no me dan una respuesta

Mario A

Me canse de escribirles por WhatsApp

Mario A  Solución rechazada:

Todavía no llegamos a un acuerdo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mario! Tu queja suma no tiene relación con Moni, tu reclamo lo tenes que realizar con la empresa Moni. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A