Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

No veo mi reintegro

Hola el tema es el siguiente abone la cuota d abril y luego abone cn debito pero el pago no se realizo.cuando veo mi caja d ahorro m faltan ls 2mil y pico d pesos q aboné m dijieron q m ls reintegran y aún nada d nada.mande la captura a ellos cn fecha y hora q se debitaron.y no dan respuesta.aparte entro en la app y m muestra q m dan [números] d prestamo quiero sacar ese prestamo y m dicen q no se puede.como puede ser si esty muy al día yo cn ellos.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Alicia! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia G

marina O  solución recibida:

M dieron el reintegro y pude sacar prestamo también