Índice de Resolución: 90%

Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

No tengo respuesta

Mi nombre es marcelino humphreys, dni [números]
mi reclamo es que en septiembre de este año, realice el pago total del plan que hice con esta entidad, y no tengo el libro de deuda y cada ves que entró a la pagina me sigue figurando que debo con ello..necesito que me den el libro de deuda...desde ya muchas gracias

Mi nombre es marcelino humphreys, dni [números]

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelino H

Marcelino H  Solución rechazada:

Sigo esperando su respuesta

Marcelino H  Solución rechazada:

No he tenido respuesta de moni

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Marcelino! Para poder ayudarte, por favor envíame un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Marcelino H  solución recibida:

La respuesta fue muy tarde, pero se solucionó mí reclamo