Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

No sé que estudio tiene mi deuda

Buenas, necesito más información de quién lleva mi deuda. He contestado mails de moni para resolverlo pero no responden, solo atiende un bot.

recibí 2 llamados de un número de tucumán pero no llegue a atender. Averiguando pensé que podían ser ustedes a través de un estudio llamado ostengo que averigüe aparentemente gestiona sus deudas. Sin embargo, el chat de la app me dice que no trabajan con ellos, solo estos:

grupo bia: [números] [números] [números] o whatsapp [números] [números] [números]

soldini: [números] [números] [números] o whatsapp [números] [números] [números]

is latam: [números] [números] [números] o whatsapp [números] [números] [números]

me contacte y ninguno tiene mi deuda. Me podrían indicar cómo se llama el estudio y los medios de contacto? gracias

soldini: [números] [números] [números] o whatsapp [números] [números] [números]

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! En el día de hoy el equipo de cobranzas de Moni respondió tu consulta por e-mail, por favor continua con tu consulta por dicho medio. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de H Q

Ernesta Q  solución recibida:

Me contestaron por mail y la deuda sigue con Moni, aparentemente.