Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

No se acredita el prestamo

Pedí el domingo 13/10/19 a moni préstamos y todavía no se me acredita.. Ya he sacado antes y siempre se acredita de inmediato.. Es la primera vez que tengo problema y me preocupa que ya aparece como aprobado el crédito, y no se acredita... Espero una pronta solución!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Rocio! Tu consulta fue respondida vía e-mail, si tenes alguna duda responde el correo que te enviaron. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio N

Rocio N  Solución rechazada:

Todavía no se me ha acreditado el dinero solicitado... Si me respondieron un e-mail pero no se genero el deposito.. Saludos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Rocio, cualquier duda que tengas responde el correo que te enviaron. Saludos!

Rocio N  solución recibida:

Respondieron mis e-mail y solucionaron el problemas.. Muchas gracias