Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

No me devuelven el valor de una cuota que no debían debitar

Ayer me debitaron la cuota de un préstamo que solicite en febrero pero que recién me iban a debitar en abril, me dijeron que en 24 hs me iban a devolver el dinero y todavía no lo hicieron. En los mails me dicen que tengo que esperar que me acrediten esa plata, encima que hacen cualquier cosa tengo que "esperar". Así como son rápidos para descontar que lo sean para devolverme ese dinero

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Mariela! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela L

Mariela L

La respuesta que me vienen dando desde ayer es que tengo que esperar 24 hs , lo voy a considerar solucionado cuando me devuelvan ese dinero.

Mariela L  Solución rechazada:

Porque desde ayer me dicen que tengo que esperar 24 hs, y todavia al día de hoy no me devolvieron mí dinero. Por lo tanto no lo considero solucionado

Dante D

Mariela fíjate los correo,el banco Citybank algo así te va notificar caunto Moni te deposita el dinero y de ahí tarda un par de horas más. Me pasó lo mismo. Ahora justo agarraste el finde.

Mariela L  solución recibida:

Ya me depositaron el dinero