Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

No me dan el libre de deuda

Hola yo tenia un prestamos el cual ellos nunca me descontaron pero en agosto pague y todavía sigue mi nombre en veras me dieron una página para pedir el libre de deuda pero nunca anduvo la página necesito me saquen mi nombre del veraz dado que ya pague mi cuenta

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ester! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

03 de Enero a las 11:45 hs.Responder
Ester E

Me pueden enviar el link del formulario a mi correo porque no puedo entrar

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ester E

03 de Enero a las 11:45 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ester! Podés enviar un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

04 de Enero a las 12:07 hs.Responder

04 de Enero a las 12:07 hs.Responder
Ester E  Solución rechazada:

Xq no me contestaron nada

04 de Enero a las 14:26 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ester! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo que te enviaron. Saludos!

06 de Enero a las 16:41 hs.Responder