Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Necesito que me reintegren el dinero que deposite por error

Por error deposite [números] pesos que eran para pagar un prestamo que tenía con otra empresa. Mande de forma interna varios mails. Me dan un número de trámite pero no me dicen cuando me van a depositar el dinero. No me llamaron ni tampoco me dieron un teléfono donde comunicarme.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Vanesa! La devolucion se realizo en el dia de hoy, vía e-mail se te envió el comprobante de acreditacion. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa N

Vanesa G

El dinero ya fue depositado en mi cuenta. Gracias y perdonen las molestias.

De nada Vanesa! Saludos