Índice de Resolución: 90%

Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Mora indebida

Buen dia,

realice el pago de la cuota 2 de un prestamo de moni el dia 02/10 y subi el comprobante a la aplicacion ahora aparece como vencida la cuota y estoy como cliente en mora e intento subir nuevamente el comprobante de pago y no me sale un error. No es posible que coloquen a un cliente en mora si el plazo de pago es hasta el dia 5 y el pago lo realize el 2. Agradezco una solución porque el pago fue realizado a tiempo.

Buen dia,

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Rebeca! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime   Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rebeca A