Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Moni me reclama un préstamo que jamás solicité, ni me cree cuenta con ellos

Me llegan mensajes y llamadas de distintas entidades de cobro, por un supuesto préstamo a mi nombre. Según vi, bajo mi dni está registrado un mail y teléfono desconocido (puse olvidé mi contraseña y me mostró parcialmente los datos).

me contacte al soporte, y no quieren eliminar mi cuenta, ni me reconocen el reclamo. Ahora tengo deuda registrada en el bcra por un préstamo que nunca solicité, ni siquiera me cree una cuenta con ellos.

la empresa no tiene medios de contactos efectivos, ni lugar físico donde acercarse.
hoy en día no me dejan sacar ninguna tarjeta y soy riesgo alto por esta empresa fraudulenta.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Federico, envíanos tu consulta al correo: contacto*moni.com.ar para poder ayudarte.
Saludos.

20 de Julio a las 10:09 hs.Responder
Federico F

Ya me comuniqué y me ignoraron reiteradas veces. Me dicen que debo abonar, a través del estudio, pero no me toman el desconocimiento de deuda.

25 de Julio a las 12:33 hs.Responder
Federico F  Solución rechazada:

Ya me comuniqué al mail brindado y me ignoraron reiteradas veces. Me dicen que debo abonar, a través del estudio, pero no me toman el desconocimiento de deuda

25 de Julio a las 12:34 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Federico, no recibimos ningún mail desde feedesknot*hotmail.com Para que puedan ayudarte tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de Moni. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico F

No

Federico F  Solución rechazada:

La empresa no reconoce el desconocimiento, utilizaron mis datos para crear una cuenta y pedir un préstamo. No realizan verificación de identidad de manera correcta

14 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Federico! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

17 de Julio a las 14:49 hs.Responder