Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262
Mi reclamos es que yo solo consulte por un prestamos y hustedes me quieren cobra

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Hustedes me quieren cobrar un prestamo que yo nunca solisite solo consulte son unos tranfugas nesesito el libre de deuda

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Noelia! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime   Saludos!

05 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia L

05 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Noelia L

Hola yo solo con sulte por un prestamo que era de $**** y hustedes me quieren cobrar $37 milpor un prestamo que no pedi y tengo esa deuda yo esa plata no tengo

05 de Marzo a las 19:42 hs.Responder
Noelia L

Nesesito una solusion son unos ******dores

05 de Marzo a las 19:43 hs.Responder

Estafadores ******dores

05 de Marzo a las 19:43 hs.Responder
Noelia L

Quieren cobrar algo que nunca retire ******dores

05 de Marzo a las 19:44 hs.Responder
Noelia L  Solución rechazada:

Quieren cobrar un prestamo que nunca solisite

05 de Marzo a las 19:46 hs.Responder
Noelia L

Nesesiti mi libre de deuda tranfugas

05 de Marzo a las 20:25 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Noelia! Para tener el libre deuda, tenes que abonar el monto que tenes en mora en el sitio. Saludos!

08 de Marzo a las 15:37 hs.Responder

08 de Marzo a las 15:37 hs.Responder

08 de Marzo a las 15:38 hs.Responder

Como lesboy apagar $37 mil que yo nunca saque es tanlocos ******dores

08 de Marzo a las 16:25 hs.Responder
Noelia L  Solución rechazada:

Por que quieren que yo lespage $37 mil peso que yo nunca solisite son unos estafadores

08 de Marzo a las 16:27 hs.Responder
Noelia L  Solución rechazada:

Por que me quieren cobrar una pata que no es y que no tengo

09 de Marzo a las 16:11 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Noelia, el monto en mora corresponde a los punitorios y compensatorios que tiene la deuda, si te quedo alguna duda responde el correo que te enviaron. Saludos.

10 de Marzo a las 15:07 hs.Responder
Noelia L

No hustedes estan reequibocados hustedes yo no puedo pagar ese monto demen un plan de pago

10 de Marzo a las 19:46 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Noelia, para abonar con plan de pagos, responde el correo que te enviaron. Saludos!

11 de Marzo a las 15:55 hs.Responder
Noelia L

Como seria el plan de pago

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Noelia, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente para que puedan brindarte dicha información.

15 de Marzo a las 11:28 hs.Responder
Noelia L

Cual es el numero de atencion al cliente

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Noelia, Tu consulta la tenes que enviar por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

16 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Noelia L

Que me estás contando el pelo ya e mandado muchas beses y siempre contestan lo mismo yo esa plata TV a no les voy apagar por qué solo consulte no pedí ningún préstamo no sé cómo ASER para que entiendan ******dores

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Noelia, te respondieron el e-mail que enviaste en el día de ayer. Saludos!

17 de Marzo a las 11:23 hs.Responder