Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Hustedes me quieren cobrar un prestamo que yo nunca solisite solo consulte son unos tranfugas nesesito el libre de deuda
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Noelia! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
05 de Marzo a las 11:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia L
05 de Marzo a las 11:08 hs.ResponderHola yo solo con sulte por un prestamo que era de $**** y hustedes me quieren cobrar $37 milpor un prestamo que no pedi y tengo esa deuda yo esa plata no tengo
05 de Marzo a las 19:42 hs.ResponderNesesito una solusion son unos ******dores
05 de Marzo a las 19:43 hs.ResponderEstafadores ******dores
05 de Marzo a las 19:43 hs.ResponderQuieren cobrar algo que nunca retire ******dores
05 de Marzo a las 19:44 hs.ResponderQuieren cobrar un prestamo que nunca solisite
05 de Marzo a las 19:46 hs.ResponderNesesiti mi libre de deuda tranfugas
05 de Marzo a las 20:25 hs.ResponderHola Noelia! Para tener el libre deuda, tenes que abonar el monto que tenes en mora en el sitio. Saludos!
08 de Marzo a las 15:37 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia L
08 de Marzo a las 15:38 hs.ResponderComo lesboy apagar $37 mil que yo nunca saque es tanlocos ******dores
08 de Marzo a las 16:25 hs.ResponderPor que quieren que yo lespage $37 mil peso que yo nunca solisite son unos estafadores
08 de Marzo a las 16:27 hs.ResponderPor que me quieren cobrar una pata que no es y que no tengo
09 de Marzo a las 16:11 hs.ResponderNoelia, el monto en mora corresponde a los punitorios y compensatorios que tiene la deuda, si te quedo alguna duda responde el correo que te enviaron. Saludos.
10 de Marzo a las 15:07 hs.ResponderNo hustedes estan reequibocados hustedes yo no puedo pagar ese monto demen un plan de pago
10 de Marzo a las 19:46 hs.ResponderNoelia, para abonar con plan de pagos, responde el correo que te enviaron. Saludos!
11 de Marzo a las 15:55 hs.ResponderComo seria el plan de pago
11 de Marzo a las 19:08 hs.Noelia, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente para que puedan brindarte dicha información.
15 de Marzo a las 11:28 hs.ResponderCual es el numero de atencion al cliente
15 de Marzo a las 15:18 hs.Noelia, Tu consulta la tenes que enviar por e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!
16 de Marzo a las 12:05 hs.ResponderQue me estás contando el pelo ya e mandado muchas beses y siempre contestan lo mismo yo esa plata TV a no les voy apagar por qué solo consulte no pedí ningún préstamo no sé cómo ASER para que entiendan ******dores
16 de Marzo a las 15:22 hs.Noelia, te respondieron el e-mail que enviaste en el día de ayer. Saludos!
17 de Marzo a las 11:23 hs.Responder