Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3263

Moni Prestamos

Me realizaron débito de cuotas ya pagadas por rápi pago

Se me ha echo 2 débitos directos de mi cuenta de una deuda ya pagada por rápi pago, yo subí el comprobante en la aplicación en tiempo y forma el 11/07/19 con un importe de [números]$, el día 15/07 impacta el pago de la aplicación, recibo un mail confirmando lo mismo.
quedaba pendiente un pago por [números]$, un asesor se comunica conmigo el día 15/07 para que confirme la fecha de pago de los [números]$ restantes correspondientes a este mes de julio a lo que le doy la fecha para el día siguiente ,es decir para el 16/07. El 16/07 me hay realizado débitos directos por el importe que yo ya cancele por rápi pago. El único pago pendiente que debían cobrarse es de [números]$. Necesito con urgencia que analicen mi caso por que me hicieron débitos que no debían. Gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Nadia! En el dia de hoy te respondieron vía e-mail el tiempo en el cual se va a efectuar la devolución. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia R