Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262
Me quieren cobrar dos veces lo mismo!!

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Me quieren cobrar dos veces lo mismo!!

Yo saqué un préstamo con moni, no pude pagarlo y se comunicaron de un estudio para arreglar un plan de pagos. Finalemente llegamos a un acuerdo en el que tenía que pagar 10 cuotas de $[números]. Cada vez que yo ingresaba a mi cuenta me aparecía el mismo monto deudor, me comunicaba con moni y no tenía respuesta, fueron tres meses que pagué la cuota y aún no me respondían, por eso en junio deje de abonar ya que no sabía si el dinero me lo estaban tomando o no. Ahora se vuelven a comunicar del estudio diciendome que me "ofrecen" pagar 8 cuotas de $3.[números] (o sea que los $8.[números] que pagué no los toman)

Hola Jessica!
Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!

17 de Agosto a las 11:53 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica

17 de Agosto a las 11:53 hs.Responder
Jessica M  Solución rechazada:

No me dijeron nada, solo un formulario de contacto al cuál ya me comuniqué anteriormente

17 de Agosto a las 11:55 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Jessica, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente de MONI, enviando la consulta por el formulario de contacto o enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

17 de Agosto a las 12:01 hs.Responder

17 de Agosto a las 12:01 hs.Responder
Jessica M

Respóndanme por acá. Ya he enviado mail al contacto que me dicen y no me lo solucionarion, por eso acudí a Tu QuejaSuma

17 de Agosto a las 12:04 hs.Responder
Jessica M  Solución rechazada:

Respondanme por acá, no me manden un mail de contacto al cual anteriormente no me respondieron

17 de Agosto a las 12:11 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Jessica, desde aca no podemos seguir tu reclamo, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente de MONI. Recientemente no se recibio ningun correo de tu parte. Saludos

18 de Agosto a las 13:20 hs.Responder

No

23 de Agosto a las 14:25 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Jessica, tu consulta fue respondida via e-mail, si tenes alguna duda responde el correo que te enviaron. Saludos!

23 de Agosto a las 16:55 hs.Responder

no

20 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Jessica, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente. Saludos

20 de Setiembre a las 15:01 hs.Responder