Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Me estan descontando dinero de una cuenta judicial que es de una cuota alimentaria de una menor!!! eso no lo pueden hacer
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Ana, Para poder ayudarte, por favor envíame tu consulta por el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
13 de Junio a las 15:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana
13 de Junio a las 15:53 hs.Ninguna solucion porque no le devolvieron la plata ala menor que le sacaron
13 de Junio a las 16:15 hs.No esta solucionado porque no devolvieron el dinero a una cuenta judicializada
13 de Junio a las 16:18 hs.Nunca me solucionaron nada
14 de Junio a las 12:22 hs.Solucionenme o tendre que hablar con mi abogada y les hare juicio porque tocaron plata de una menor
14 de Junio a las 12:23 hs.Ana, para poder ayudarte tenes que comunicarte con el equipo de atención al cliente de Moni, podes hacerlo via e-mail a contacto*moni.com.ar o desde el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime
23 de Junio a las 15:20 hs.NO ME DEVOLVIERON LA PLATA QUE LE SACARON A M8 HIJA DE SU CUENTA JUDICIALIZADA
11 de Julio a las 5:05 hs.DEVUELVAN LA PLATA DE LA MENOR QUE SACARON SIN CONSENTIMIENTOS LADRONES
15 de Julio a las 6:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana
14 de Julio a las 16:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana