Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Me descontaron plata

Me debitaron lo que debía y ahora me volvieron a debitar ,nesecito mi dinero ya mismo,no tengo porqué estar esperando a que el sistema de ellos ande correctamente.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola Dario! La devolucion por cobro duplicado se realizara en el transcurso de las aproximas 48hs. Por cualquier duda podés escribirme a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darío E

Dario E

No me depositaron nada,todavia .estoy esperando. me descontaron hace mas de 48 horas.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Dario! La devolucion por cobro duplicado se realizo el dia 17/04. Si necesitas el comprobante de devolucion, Podés solicitarlo vía e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!