Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Hola. Se supone que me tenian que haber debitado 1 cuota del prestamo que tengo con ellos y me lo debitaron 2 veces. Necesito que me devuelvan la plata
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Sara, para poder ayudarte por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de MONI, enviando un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
07 de Agosto a las 12:54 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara B
07 de Agosto a las 12:54 hs.ResponderDenmen un email valido por favor.
07 de Agosto a las 13:32 hs.ResponderSara, el mail es valido cobranzas*moni.com.ar Saludos!
07 de Agosto a las 14:44 hs.ResponderAmi me salta que tienen caraxteres que no son correctos. Les dejo mi email comuniquensen conmigo x favor necesito mi dinero. Esas cosas no se hacen. balmacedasara*hotmail.com
07 de Agosto a las 14:55 hs.Responderel signo que te aparece * es el arroba Saludos!
07 de Agosto a las 15:50 hs.ResponderYa pude mandar. Nadie me responde. Necesito mi plata
07 de Agosto a las 17:28 hs.ResponderSara, el mail que enviaste en el dia de ayer fue respondido. Saludos!
08 de Agosto a las 12:58 hs.ResponderNo se hacen cargo y no devuelven mi dinero
16 de Agosto a las 16:59 hs.ResponderSara, como te indicaron vía e.mail si los debitos que envías fueran de MONI, tendrian que tener diferentes números de referencia. Por favor verifica dicha informacion con tu banco. Saludos!
16 de Agosto a las 17:17 hs.ResponderMe los hicieron todos con el mismo nro de referencia porque todos son con el mismo nro como decis vos
16 de Agosto a las 20:23 hs.ResponderSara, envía la informacion que te solicitaron. Saludos!
20 de Agosto a las 13:16 hs.ResponderYa respondi. Saludos
20 de Agosto a las 19:11 hs.ResponderSaludos
21 de Agosto a las 12:32 hs.ResponderMira me tienen dando vueltas hace 2 semanas ya, me hacen ir y venir del banco, llamar cada dos por tres y ellos son los que me tienen que dar la solucion, ya le mande todo lo que pidieron y se siguen haciendo los desentendidos, horrible, si saque prestamo fue porque necesito no para que me saquen mi dinero, tengo una nena que mantener y no tengo plata,que clase de prestamo son! La verdad desepcionada
23 de Agosto a las 11:56 hs.ResponderSe aguarda la documentación solicitado, como te indicaron podes solicitarla a tu banco. Saludos!
23 de Agosto a las 12:26 hs.ResponderYa fui al banco y ya me dijieron que la documentacion que solicitaron es la que yo ya les mande. Exijo un nro de telefono ya que solamente mandan email tomandome el pelo
23 de Agosto a las 13:22 hs.ResponderYa deje ni nro de telefono en varios email que mande y nunca me llamaron. Dejame un nro por aca entonces y yo me encarggo de llamar ya que ustedes no pueden parece
23 de Agosto a las 13:27 hs.ResponderSara, MONI no cuenta con atención telefónica, en el extracto que envías debe figurar el nombre de la empresa que te efectuó el débito. Saludos
26 de Agosto a las 11:19 hs.ResponderSon ciegos? dice bien MONI, EN CADA FOTO QUE MANDE LO DICE
26 de Agosto a las 18:46 hs.ResponderNecesitas que te la mande por aca? Aca capas si me responden ya que no respondieron mas mis email
26 de Agosto a las 18:49 hs.ResponderNecesito una solucion
28 de Agosto a las 10:44 hs.ResponderSara, via e-mail te indicaron el comprobante que tenes que enviar. Cualquier duda que tengas, responde el correo enviado. Saludos!
28 de Agosto a las 12:50 hs.Responder