Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Me debitaron antes de la fecha de vencimiento

Pedí que se me debitaran las cuotas posterior al 5 de cada mes, que es cuando cobro. Me respondieron ' se contempla el pago hasta el septimo dia habil del mes'. Hoy me debitaron las cuotas del dinero con que contaba para viajar a hacerme estudios médicos. Solicito urgente devolución de lo debitado y cumplimiento de lo informado.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Como te indicaron por e-mail, el debito se realiza el primer día hábil de cada mes, no se puede modificar la fecha de vencimiento. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUCINA F