Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Me cobraron de más

Buenas tardes , tuve un problema con moni prestamos , saque un prestamo de 8.[números] de los cuales tenía que pagarlos en 3 cuota , estaba pagando con débito automático, pero nose xq motivo me terminaron cobrando 4 cuota , sacaron plata demás de mi cuenta bancaria y estoy tratando que comunicarme en todos los medios pero no recibo respuesta ... Que debo hacer que ellos me devuelvan el dinero a mi cuenta?¿

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Jose! Tu consulta fue respondida via e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose A