Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Buenos días! estoy intentando pagar una boleta con el código de rapipago y con el número de dni y me larga error. Que intente más tarde. Desde ayer intento y no puedo. Quiero pagar un monto a la universidad siglo xxi. Tengo monto disponible para préstamo de pago en una sola cuota y me larga ese error.solución por favor urgente!
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Acá tampoco funciona la carga de imagen tu queja suma..
18 de Enero a las 15:11 hs.ResponderHola [nombre]! Para poder ayudarte con tu consulta, por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
18 de Enero a las 16:31 hs.ResponderAún persiste el problema. Tengo disponible y no me permite usarlo en pagos y servicios.
18 de Enero a las 22:27 hs.Ya mandé msj. Y no tengo respuesta
19 de Enero a las 20:34 hs.Porque cortan los canales de comunicación. Solucionen verdaderamente el funcionamiento. Ni en la web funciona
18 de Enero a las 16:32 hs.ResponderNo soluciono nada. El problema persiste. Me comunique con el soporte y dicen que espere y que intente luego.Eso no es solución porque sigue largando error. De hecho hasta pagué unos préstamos que vencían el 1/3 y ni eso sale cancelado. Por lo tanto, la app no funciona. No hay nada solucionado.
19 de Enero a las 0:44 hs.No fue solucionado. No me deja hacer las operaciones.
18 de Enero a las 22:28 hs.ResponderHola [nombre]! No hemos recibido ninguna consulta desde el correo nalita****.ar*yahoo.com Por favor envía tu consulta por el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
19 de Enero a las 16:44 hs.ResponderLo hice hablando con un representante y si lo hice por correo.
19 de Enero a las 17:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V
19 de Enero a las 16:44 hs.ResponderNo fue solucionado y hoy sigue funcionando mal. Tengo disponible $***** y no hay forma que pueda usar ni con montos de $****...
19 de Enero a las 17:24 hs.ResponderHola [nombre], solo podemos ayudarte con tu reclamo vía mail, por favor escribinos al correo: contacto*moni.com.ar
23 de Enero a las 9:31 hs.ResponderGracias.
Me cansé de hacerlo y nunca lo arreglaron Solo te dicen que lo intente más tarde. Y sigue igual.
23 de Enero a las 11:52 hs.Porque nunca pude utilizar en pagos de servicios teniendo disponible y te obliga a pagar en 3 cuotas si o si o que saques un préstamo poniendo intereses irrisorios. En fin, una avivada.
23 de Enero a las 11:50 hs.Responder.
23 de Enero a las 12:02 hs.ResponderNunca arreglaron nada.
03 de Febrero a las 8:33 hs.ResponderHola [nombre]! A la fecha no visualizamos que hayas intentado abonar un servicio. Si a la fechas estas intentando y no podes, por favor envíanos tu consulta por el siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
05 de Febrero a las 15:02 hs.ResponderTu Queja Suma porque no habilitan poder adjuntar archivos para demostrar que desde el 18/01 no se pudo hacer y que si reclamé vía email.
05 de Febrero a las 15:44 hs.ResponderHola [nombre]! Tu queja suma no tiene relación con Moni. Cualquier reclamo lo tenes que gestionar con los canales de contacto de Moni. Saludos!
06 de Febrero a las 15:56 hs.Responder