Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Libre de deuda

Pague toda mi deuda no me dan el libre de deuda ahora me llega una notificacion de embargo, nadie se hace responsable. Necesito asesoramiento por favor

Hola Virginia! Tu consulta fue respondida via e-mail Saludos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de virginia V

virginia V  Solución rechazada:

no fue solucionado por que no me dan el libre de deuda en cuanto ya pague y envie hasta el cansancio los comprobantes de pago, a eso le sumo que me llego una notificacion de embargo de algo que ya tengo pagado.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Virginia, ya te indicaron por correo que tu deuda fue cedida a la empresa CREDITIA. Si quedo alguna duda responde el correo que se te envio