Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Hostigamiento de moni a familiares y amenazas

En el dia de la fecha le enviaron un mensaje al papa de mis hijas por una deuda mia. No solo nunca di el telefono de el sino que a mi no me escribieron y si a el. Asi que solicito terminen con este hostigamiento a familiares y amenazas con embargos. Ya inicie acciones en defensa del consumidor. Gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Monica! Vamos a verificarlo con el estudio que lleva tu deuda. Por cualquier duda, podés enviar un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica G