Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Hola recién veo mi aplicación y me sacaron un prestamos de [números].[números] pesos a mi nombre
lo depositaron en la villetera mony y lo desviaron a otra cuenta
lo depositaron en la villetera mony y lo desviaron a otra cuenta
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Fernanda! Tu consulta será respondida vía e-mail. Saludos!
05 de Setiembre a las 13:16 hs.ResponderHola necesito que no sea descontado ya que no podre comer si me descuentan ***** de mi sueldo
05 de Setiembre a las 14:01 hs.ResponderMe toman el reclamo pero me dicen que van a evaluar en 10 días mi caso.Y que me aran el descuento de una plata que yo no saque
05 de Setiembre a las 14:04 hs.ResponderNo me dan respuesta y me quiere cobrar de cualquier manera
09 de Setiembre a las 6:44 hs.ResponderHola Fernanda! Tu contacto con MONI continuara por los canales de atención del sitio. Saludos!
15 de Setiembre a las 13:57 hs.ResponderMe siguen llamando para qué pague.No me dan solución
20 de Setiembre a las 9:04 hs.ResponderNo quiere recoger que es un fraude
05 de Octubre a las 9:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda I
14 de Julio a las 16:09 hs.ResponderHola no me solucionaron nada
14 de Julio a las 16:27 hs.ResponderHola Fernanda! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
17 de Julio a las 14:50 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda I
17 de Julio a las 14:50 hs.ResponderNo fue solucionado
17 de Julio a las 21:48 hs.ResponderHola esto paso en septiembre del ****
18 de Julio a las 9:28 hs.ResponderCuando me estafaron virtualmente la deuda que me crearon era de 78mil
Ahora después de no tener repuesta favorable me comunico con ellos para arreglar .Me pusieron en el veraz por algo que no tengo que ver .
Cansada de esta situación y aunque no me corresponde pagar ,pregunte cuando era lo que te debía y me dicen que tengo que pagar ****** mil pesos.Me muere encima que no es mi deuda me cobran interés como fuese millonaria.Lo siento moni pero son tremendos garcas .Estoy más que segura que la plata la sacaron los empleados de la compañía.
Hola Fernanda! Por cualquier consulta y/o reclamo, por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni, a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
18 de Julio a las 13:11 hs.Responder