Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Moni prestamos me esta haciendo figurar en el bcra y no tengo forma de contactarme para reclamar. Parece una empresa fantasma
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Mariana! Tu consulta fue respondida vía e-mail. Con los datos brindados por favor comunícate con el equipo de cobranzas. Saludos!
05 de Julio a las 16:15 hs.ResponderAhora me dicen que tengo que esperar a ser derivada a un estudio y necesito solucionar esto lo antes posible
06 de Julio a las 8:00 hs.ResponderMariana, tenes que aguarda que te contacten desde el equipo de cobranzas. Saludos!
10 de Julio a las 16:22 hs.ResponderCuándo me van a contactar? Porque me dijeron que tengo que esperar a que me deriven a un estudio, habiendo pasado más de *** días. Entonces cuales la respuesta real? Hasta ahora NADIE ME CONTACTÓ
11 de Julio a las 10:47 hs.ResponderMariana, te van a estar contactando en el transcurso de la tarde. Saludos!
11 de Julio a las 16:12 hs.ResponderMe contactó una persona que no tenía muchas ganas de hablar, y no me dió ninguna solución. A ver si se ponen de acuerdo con las respuestas. Solo me llamó para decirme que debo *** mil pesos del préstamo de 35 mil que saqué y que en bcra me esta figurando 63 mil. Es decir. Me están ******ndo. Le hablé tranquila, pero me dijo que era eso o nada... así que quedará así. Que se los pague Dios.
11 de Julio a las 19:55 hs.ResponderMariana, el monto a abonar es el que te indicaron. Saludos!
12 de Julio a las 14:39 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana S
14 de Julio a las 16:06 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana S
14 de Julio a las 16:07 hs.ResponderNo solucionaron mi inconveniente
17 de Julio a las 14:15 hs.ResponderHola Mariana! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime Saludos!
17 de Julio a las 15:30 hs.ResponderEncima me toman el pelo. No importa. Quedará así hasta que pasen 5 años. No reniego más.
17 de Julio a las 20:57 hs.ResponderHola Mariana! Tu queja suma no tiene relación con Moni, tenes que comunicarte con ellos para solucionar cualquier inconveniente. Saludos!
18 de Julio a las 13:13 hs.ResponderNo. Ni siquiera me han asignado estudio.
01 de Agosto a las 4:52 hs.Responder.
01 de Agosto a las 17:12 hs.Responder