Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Fraude: estafada por moni

El jueves me llegó un correo electrónico reclamando una deuda que no es mía: dos pagos a natura cosméticos (no soy revendedora) y dos recargas de personal (no tengo personal). Intimándome a pagar o van a cambiar mi calificación crediticia.
intenté iniciar el reclamo porque no hice las transacciones, pero no tienen atención de reclamos. Me dicen que no tienen atención telefónica y no quieren iniciar el reclamo porque aseguran que las hice yo, pero tampoco me dicen cómo validaron mi identidad debido a que "no pueden compartir mis datos personales" conmigo!
a todo esto, la persona que me atiende no me da una respuesta certera y sólo copia y pega el mismo mensaje. Necesito respuesta urgente.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola [nombre]! Tu consulta se esta siguiendo por mail con el equipo de atención al cliente de Moni. Saludos!

18 de Octubre a las 15:23 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

18 de Octubre a las 15:23 hs.Responder
Jesica B

Obviamente no fue solucionado aún! Ni siquiera lo más simple como brindarme acceso a la cuenta. Cómo les gusta mentir.

Jesica B  Solución rechazada:

Obviamente aún no fue solucionado, de hecho dejaron de responderme los mails. Ni me brindaron acceso a la cuenta.

19 de Octubre a las 2:35 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tu caso esta siendo analizado por el área de fraudes de Moni. Te van a estar respondiendo por mail. Saludos!

20 de Octubre a las 15:12 hs.Responder

20 de Octubre a las 15:12 hs.Responder

20 de Octubre a las 15:16 hs.Responder
Jesica B  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna respuesta, dejaron de responderme los mails. Tampoco me indican cómo puedo ingresar a mi cuenta.

21 de Octubre a las 11:00 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], el día viernes te informaron que el sector de fraudes esta analizando tu caso. Si tenes alguna duda responde el correo enviado. Saludos!

23 de Octubre a las 16:17 hs.Responder
Jesica B  Solución rechazada:

Sigo en espera de que respondan. Mientras tanto, no puedo acceder a la cuenta.

23 de Octubre a las 23:49 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tu consulta se esta siguiendo por mail. Saludos!

26 de Octubre a las 15:54 hs.Responder
Jesica B

No, me dijeron que fraudes determinó que la transacción la hice yo. No me dieron acceso a mi cuenta y nunca cargaron un reclamo. Siguen dándome vueltas.

Jesica B  Solución rechazada:

Me dijeron que yo realicé las transacciones, obviamente no las hice. No te cargan un reclamo, no hay atención telefónica, atienden súper mal.

03 de Noviembre a las 17:18 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Como te indicaron por mail, el sector de fraudes no detecto ninguna alteración en tus credenciales. Saludos!

06 de Noviembre a las 15:57 hs.Responder
Jesica B  Solución rechazada:

No hicieron nada. Parece que cualquiera puede sacar préstamos a nombre de uno, no ofrecen seguridad, encubren. Resolvieron que no hubo fraude, pero yo les estoy diciendo que no lo hice.

29 de Noviembre a las 20:14 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

¡Hola [nombre]! Como te indicaron desde el sector de fraudes no detectaron ninguna alteración en tus credenciales. Saludos!

30 de Noviembre a las 15:32 hs.Responder
Jesica B  Solución rechazada:

Hoy 1/12 era la audiencia de Consumo Protegido, pero no se presentaron ante la conciliadora. Así solucionan los reclamos de la gente? Ni que decir cliente, porque yo nunca saqué $2 con uds., lo sacó alguien a mi nombre. Son ridículas sus normas de seguridad. Sigan poniendo como solucionado y voy a seguir escribiendo hasta que NADIE confíe en ustedes.

01 de Diciembre a las 17:21 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Tu queja suma no tiene relación con MONI, podes dejar el caso abierto sin respuesta. Saludos!

04 de Diciembre a las 15:10 hs.Responder