Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Figuro como deudora y ya pague

Hola qué tal, hace 5 meses estoy teniendo el mismo problema con préstamos moni, vengo pagando en tiempo y forma cada préstamo solicitado, sin embargo hace 5 meses figuro como deudora dentro del banco central de un periodo de 07/17 que ya aboné y me sale que debo $[números] cuando en la página ya tengo todo abonado, necesito que lo informen a los pagos para no salir más como deudora de ese banco

Milagros C

No me mandaron ningún mail ni me contestaron todos los que les mande

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Milagros, a partir de hoy comencé a revisar los casos que tenia en esta pagina.Podes escribirme a [email protected] si tenes alguna consulta nueva. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]_myly09