Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Falsa prestamo y transferencia

Figura en mi cuenta, que solicité un préstamo, y que lo transferi desde la billetera a una cuenta. De alguien que no conozco.ademas de no solicitar ningún crédito.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Monica! Como se te informo vía e-mail, tu caso esta siendo analizado, y se te brindara respuesta en el transcurso de los siguientes 10 días hábiles. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA G

Monica G

Como puedo saber que mi reclamo fue solucionado, si nadie me explica que yo no hice esa transferencia, esto solo de palabra no tiene valor

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Monica, por favor responde el correo que te enviaron el día martes. Saludos!