Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Estafadores

Exijo una solución por favor. Pague a esta empresa moni el total de la deuda no me otorgan el libre de deuda. Me mandan msj de otro estudio jurídico soldini. Pidiendo que pague en forma amigable una deuda que ya pague. La empresa me dice que tengo que esperar que se actualice el perfil. Y lo único que veo es que sigue. Aumentando los intereses. Ahora me comunico x msj por qué no hay otra forma y me dicen que estoy debiendo todavía. Me va a dar un infarto con este lugar. No tengo dudas que son e*****dores. No puede ser que me sigan boludeando. De esta forma . Queiro una solución

Maria V

Si lo pedí hasta el cansancio y me lo enviaron ayer. Quiero estar tranquila que el estudio Soldini no va a seguir molestándome y quiero imprimirlo desde la aplicación. Por qué hasta el momento no puedo. En definitiva quiero cerrar esto de una vez. Por ahora estoy en stand bay.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maria, por cualquier duda que te haya quedado responde el correo que te enviaron. Saludos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maria, el libre deuda te fue enviado, el mismo se envía de forma manual, si te quedo alguna duda por favor responde el correo enviado. Saludos

Maria V  Solución rechazada:

Quiero ver mí libre de deuda en la aplicación. Así como veo el comprobante de deuda. Gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Maria, dado que no nos contactaste nuevamente por correo, te contactamos nosotros. Saludos

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V