Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Estafa préstamo moni

Es un fraude préstamo moni me dieron me aseguraron que la cuenta estaba bloqueada cancelada que mi ex no iba a poder sacar más préstamo a mi nombre y fue toda mentira 2 préstamo le dieron a mi nombre una vergüenza una e*****

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Tu consulta fue respondida vía e-mail, si tenes alguna duda por favor responde el ultimo e-mail que te enviaron el día viernes. Saludos!

29 de Noviembre a las 11:01 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea Y

29 de Noviembre a las 11:01 hs.Responder
Melisa B

Aun no esta todo el problema resulto cuando lo esté avisaré

29 de Noviembre a las 11:32 hs.Responder
Melisa B  Solución rechazada:

Aun todavía no esta el programa solucionado estoy esperando una respuesta

29 de Noviembre a las 11:33 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, por cualquier duda responde el e-mail enviado. Saludos!

30 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder

30 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder
Melisa B

Aun no esta solucionado el problema

30 de Noviembre a las 14:10 hs.Responder
Melisa B  Solución rechazada:

Aun no tengo el problema solucionado

30 de Noviembre a las 14:10 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Andrea, no es necesario que respondas estos comentarios. Cuando tu inconveniente haya sido solucionado, podes modificar el estado. Saludos!

30 de Noviembre a las 16:30 hs.Responder
Melisa B  Solución rechazada:

Estoy esperando la respuesta por correo de moni...

13 de Diciembre a las 20:35 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Se te ha brindado respuesta vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

13 de Enero a las 15:28 hs.Responder